постер

Майкл Бэй в очередной раз преподнес фанатам, да и просто любителям хорошего зрелища очень приятный и мощных подарок. Третья часть о противостоянии роботов Трансформеров стала гораздо более живее, «больше» и еще более впечатляющей, чем предыдущие две.

«Трансформеры 3» вобрали в себя всю мощь визуальных эффектов, которой взахлёб засматривается зритель. Чего то особо эпичного от картины ожидать не стоит. При просмотре надо просто наслаждаться всем этим великолепием, творящимся на экране, оставив умные размышления о пользе увиденного на потом.

Отдельной строчкой среди плюсов фильма идет актерский состав. На мой взгляд, исполнитель главной роли, господин ЛаБаф это просто находка для режиссера. Со своей ролью он справляется на твердую пятерку, как впрочем и всегда. Его герой эмоционален, порой трагично кричит, болезненно корчит физиономию, дабы передать все чувства и переживания. Его игра мне понравилась.

Самое «больное место» среди актеров – это новая подружка главного героя, красотка Роузи Хантингтон-Уайтли. Не самая удачная замена сексапильной Меган Фокс, имеющей после двух первых картин массу фанатов по всему миру. Мне ее игра особо не понравилась, смазливое личико и хорошая фигурка…. Но наверняка большинству зрителей она придется по вкусу.

В фильме присутствует путаница с русским языком, Украиной и т. п., что немного обижает. Но нам не привыкать, не этот фильм первый, не он и последний.

Своей задачи режиссер Майкл Бэй добился – показал зрителю великолепную картинку (рекомендую смотреть в 3D), супер спецэффекты, отчаянных храбрецов, спасающих мир и великолепных мощных роботов, приплюсовл любовную линию и еще щепотку юмора.

Хочется охарактеризовать третью часть «Трансформеров» как один из самых лучших экшн-фильмов последних лет. Этот фильм безусловно достоин просмотра, а восхищаться увиденным или же нет — решать только вам.

В относительно скором будущем ждем фильм «Трансформеры 4«.

Кстати, у меня на блоге появилась свежая информация о дате выхода Трансформеры 5 в мировой прокат, спешите читать.

Также на сайте www.bucwar.ru читайте свежие рецензии к кино фильмам и новости киноиндустрии.