Восстание планеты обезьян

Наверняка многие из вас задаются вопросом – что посмотреть из фильмов 2011 года? В год выходит не одна сотня кинокартин разной степени качества. Решил помочь вам с выбором и публикую список кинопремьер 2011 года, которые обязательно стоит посмотреть.

Из самых ожидаемых новинок хотелось бы отметить августовскую премьеру высокобюджетного блокбастера «Восстание планеты обезьян» с Джеймсом Франко в главной роли. Фильм рассказывает о попытке высокоразвитых обезьян установить власть над людьми. Бюджет картины составил 90 миллионов долларов, а на экранах российских кинотеатров фильм появится уже 4 августа.

В октябре мы сможем увидеть ожидаемый многими фантастический боевик «Живая сталь» с Хью Джекманом и Эванджелиной Лилли (все помнят ее по роли Кэйт в сериале «Остаться в живых»). В центре сюжета будут битвы людей при помощи роботов. Зрелище обещает быть интересным. Премьера картины назначена на 6 октября 2011 года.

Девушка с татуировкой дракона

Но самое вкусное ждет нас традиционно на новогодних праздниках. Это в первую очередь продолжение истории о Шерлоке Холмсе в ре инкарнации Гая Риччи с Робертом Дауни младшим в роли самого известного сыщика всех времен и народов. Также нам покажут российскую комедию «О чем говорят мужчины 2«, жду этот фильм с нетерпением.

А в самом начале января мы увидим голиивудскую версию «Девушки с татуировкой дракона» (трейлер тут), снятую по произведениям шведского писателя Стига Ларсона. Эта книжная трилогия явлется едва ли не самой продаваемой в мире за последние несколько лет. Главные роли в фильме исполнили Дэниэл Крейг и Руни Мара. Премьеру ожидаем 5 января.

Вот пожалуй и все кинопремьеры 2011 года, которые я хотел бы посмотреть в ближайшее время. Надеюсь прочитав эту статью вы определитесь с выбором что посмотреть из фильмов 2011 года.

Читайте также обо всех ожидаемых фильмах 2012 года.

Если у вас есть какие-либо вопросы, прошу задавать их в комментариях ниже.