Вин Дизель - я вернусь!

Форсаж 6 дата выхода в России и мире

Не так давно я писал рецензию на Форсаж 5, который стал самым прибыльным в истории франшизы. Сразу же после выхода фильма на экраны продюсеры проекта заявили, что обязательно снимут продолжение. Наверняка многие поклонники серии задаются вопросом – когда выйдет Форсаж 6? Спешу вас порадовать, уважаемые друзья! Буквально на днях стала известна официальная дата выхода Форсаж 6 – смотреть фильм на экранах мировых кинотеатров можно будет с 22 мая 2013 года, в России же релиз назначен на день позже.

В боевике будут задействованы большинство актеров из предыдущей части – это и Вин Дизель (куда ж без него), Пол Уолкер, Джордана Брюстер (на фото), Дуэйн Джонсон и так эффектно восставшая из мертвых Мишель Родригес. Также актерский состав проекта прирастет новыми героями – кастинг прошли актеры Люк Эванс и Джина Карано.

Пол Уолкер и Джордана Брюстер

Подробности проекта

Съемки фильма начнуться только в будущем году. Бюджет проекта пока не объявлен, но если брать в расчет успешные кассовые сборы предыдущей части (в мировом прокате удалось собрать более 600 миллионов долларов при бюджете в 125 млн), то думаю он будет не меньше 100 миллионов баксов.

Главным героям в очередной раз предстоит совершить крупное ограбление, на сей раз в Европе. Подробности сюжета пока не разглашаются.
По слухам, часть съемок фильма должна пройти в Москве. Это становится модной тенденцией в Голливуде, взять к примеру Обитель зла 5 дата выхода которой назначена на сентябрь 2012, часть сцен фильма также планируют снимать в российской столице в ближайшее время. Подтвердятся данные слухи или нет мы узнаем совсем скоро.
Кино фильм «Форсаж 6» заранее занял почетное первое место в категории лучшие фильмы 2013 года, думаю с моим выбором согласятся многие.
P.S. Наконец то вышел официальный русский трейлер Форсаж 6. И кое-что о дате выхода Форсаж 7.

А вы ждете Форсаж 6? Давайте обсудим это в комментариях.

И напоследок клип Don Omar «Danza kuduro».

Остальные новости по фильму
- Новый «Форсаж» в двух экземплярах
- Джина Карано в «Форсаже 6″
- Люк Эванс в Форсаж 6