Терминатор 5

Гадать о судьбе Терминатора 5 можно сколько угодно. Перспективы проекта до сих пор остаются слишком туманными. Известно лишь одно – если съемки начнуться, то в режиссерское кресло сядет Джастин Лин, режиссер последних Форсажей. Также ходят слухи, что Арнольд Шварценеггер может вернуться в проект и стать главным героем пятой части. Тем не менее, не смотря на все, ориентировочная дата выхода Терминатор 5 уже заявлена – это будет 1 июля 2015 года.

Джастин Лин грезит идеей помимо железного Арни также вернуть в строй и Сару Коннор, которая как мы помним, скончалась еще в третьей части от лейкемии. Кто будет исполнять роль суровой воительницы до сих пор не известно. Плюсом ко всему сценарий пятого Терминатора до сих пор не написан.

Джастин Лин

Потенциальный режиссер фильма – Джастин Лин в ближайшее время будет занят съемками Форсажа 6,  и только после этого возможно возьмется за постановку. Съемочный график Арнольда Шварценеггера расписан на несколько лет вперед, в планах у Арни съемки в «Неудержимых 2» и «Последней битве», в результате чего его участие в данном проекте официально пока не подтверждено.

Безусловно, если «Терминатор 5» все-таки состоится (в чем я практически уверен), он станет одним из ожидаемых мною кинокартин. Кстати, сразу же после выхода трейлера к фильму он будет опубликован тут.

Но это дело ближайшего будущего, а вот о потенциально успешных фильмах 2015 года можно прочитать уже сейчас .