Тизер-постер "Форсаж 6"

Вин Дизель, известный как продюсер и одновременно актер, сыгравший главного героя, в большем числе фильмов серии «Форсаж», поведал, что Джастин Лин, режиссер фильма, и Крис Морган, автор сценария, пришли к выводу: одного фильма для того, чтобы полноценно передать их задумку, недостаточно. Именно поэтому за пятым последует не только шестой, но сразу и седьмой фильм франшизы (работа над обеими частями будет происходить параллельно).


Вин Дизель объяснил, что из-за большого количества персонажей пятой части картины нет возможности в рамках одного фильма поставить точки в отношениях всех героев. Оказалось, что сценарий, в котором рассматривались варианты развития событий, превысил размер в 110 страниц (а это слишком много для одной картины).
Содержание сюжетной линии Форсаж 6 и Форсаж 7 не раскрывается, не уточняется и то, будут ли это две независимые картины или две части одной и той же истории. Как мы помним, пятый «Форсаж» уже имел несколько отличный от предыдущих частей сюжет, преобразовав картину из приключений гонщиков в экшн, благодаря чему фильм получил много положительных отзывов со стороны кинокритиков.

Среди актерского состава помимо Вина Дизеля значатся такие актеры, как Пол Уокер и Дуэйн Джонсон, к своим ролям возвратятся также Ева Мендес и не менее обворожительна Мишель Родригес.

Шестой Форсаж обещает побить все рекорды и стать одним из лучших фильмов 2013 года