Эд Харрис

Студия Paramount никак не может решиться на то, чтобы съемками «Трансформеров 4» занимался именно Майкл Бэй. А режиссер в это время взялся за продвижение другого проекта – «Кровью и потом». На участие в проекте уже согласились Дуэйн Джонсон и Эд Харрис, Марк Уолберг пока раздумывает.
Известно то, что в картине количество спецэффектов будет сведено к минимуму, фильм в целом будет значительно отличаться от всех предыдущих работ Бэя.

В основу сюжета будущей киноленты легла статья о бодибилдерах, решившихся на похищение бизнесмена с целью получить выкуп. Затем несчастного богача планировалось убить. Но жертве чудом удается выжить, бизнесмен одержим единственным желанием – найти и уничтожить обидчиков.
Эд Харрис исполнит роль детектива, нанятого бизнесменом для того, чтобы найти преступников. Ранее актер уже работал с режиссером в картине «Скала».
Работу над сценарием картины осуществляют Стивен МакФили и Кристофер Маркус. Этот тандем сценаристов известен по проектам «Первый мститель» и «Хроники Нарнии».
___
Известный футболист Исаак Куэнка – его полная биография ждет Вас на сайте sportazbuka.ru