Постер сериала "24 часа"

Поклонники сериала, известного под названием «24 часа», будут несколько огорчены – съемки полнометражного фильма по мотивам сериала задерживаются.
Первоначально появлялась информация, согласно которой съемки должны были стартовать в марте текущего года, причем в качестве режиссера планировалось утвердить Антуана Фукуа. Но на этой неделе неожиданно студией было принято решение заморозить проект. Официальная причина такова: вопросы с финансированием картины до сих пор не разрешены.

По слухам, студия рассчитывала уложиться в бюджет, равный 60 миллионам, а вот команда, которой была поручена работа над картиной, настаивала на бюджете, равном 45-60 миллионам. Имеется неподтвержденная информация и относительно неудовлетворенности актерского состава предложенными гонорарами. Так, якобы Кифер Сезерленд рассчитывал на пять миллионов, но студия готова была предложить только два.
Говорить с уверенностью о том, что проект не возродится, нельзя. Вполне вероятно, что картина имеет все шансы на возрождение, причем в ближайшее время.

Читайте также – Плохие парни 3 дата выхода
____
А вот другой популярный исторический сериал Игра престолов второй сезон уже доступен для просмотра на сайте superkinoblog.ru