Железный человек 3

На студии Universal на фоне грандиозного успеха «Мстителей» вовсю кипит работа по подготовке к съемкам третьей части «Железного человека». Режиссером проекта назначен Шейн Блэк. Напомню, что предыдущие фильмы серии снимал Джон Фавро, но в этот раз его переговоры со студией-производителем закончились ничем.

Главную роль в проекте исполнит все тот же Роберт Дауни младший. В актерский состав также вернутся Скарлетт Йохансон и Гвинет Пэлтроу.

Когда выйдет Железный человек 3

Сюжет третей части о супергерое в чудокостюме будет основан на популярной серии комиксов. Террористы похищают страшный вирус под названием «Экстремис», который создали ученые при помощи нанотехнологий. Он способен регенерировать тело человека после ранения. Противостоять злодеям и спасти мир,  как всегда, придется непобедимому Тони Старку.
Уже известна официальная дата выхода фильма ‘Железный человек 3′ в России – это будет 3 мая 2013 года. Вообще, следующий май обещает быть горячим на кинопремьеры, ведь буквально через 3 недели после данного релиза в прокате появится долгожданный многими «Форсаж 6».

P.S. У меня на блоге вы можете посмотреть трейлер «Железного человека 3» на русском, и кое-какая информация насчет даты выхода Железный человек 4.

Кстати, стала известна точная дата выхода фильма «Мстители 2» в России.