Форсаж 6

Будущий год обещает быть достаточно щедрым в плане качественных кинопремьер. Наконец-то пришло время составить список «Самые лучшие фильмы 2013 года».
Самым главным кинособытием года для меня, безусловно, является Форсаж 6 дата выхода в мировой кинопрокат которого назначена на май. Обещанных съемок в Москве так и не произошло, что несколько удручает, но фильм обещает быть очень и очень зрелищным. Режиссерское кресло в очередной раз занимает Джастин Лин. А это, как минимум гарантирует что фильм будет выглядеть не хуже предыдущих картин серии.

Второе место в рейтинге ожидаемых фильмов 2013 года хотелось бы отдать картине «Железный человек 3». На фоне успеха недавних «Мстителей» интерес к данному кинопроизведению в мире растет с каждым днем. Думаю, Роберт Дауни в чудо костюме в очередной раз прекрасно покажет себя в мировом кинопрокате. Премьера супергеройского блокбастера назначена также на май месяц.

На третье место хотелось бы поставить фильм «Крепкий орешек 5» с непобедимым дедушкой Брюсом Уиллисом в главной роли. Его герой Джон Маклейн на сей раз отправится в далекую Москву, дабы спасти своего сына. Посмотреть, что из всего этого выйдет, мы сможем уже этой зимой.

Постер фильма "Бросок кобры 2"

Заслуженное четвертое место занимает очередная реинкарнация Супермена под руководством Зака Снайдера. Фильм под названием «Человек из стали» обещает стать одним из главных летних блокбастеров и увидит свет в июне следующего года. В главной роли занят малоизвестный для меня актер Генри Кавилл. Надеюсь, фильм окупит себя в прокате, ведь последние работы Снайдера («Запрещенный прием», «Легенды ночных стражей») показали довольно средние финансовые результаты и были холодно встречены критиками.
Еще одним ожидаемым фильмом будущего года является «Бросок кобры 2». По официальной информации, релиз картины перенесли с июня 2012 года на будущий март, дабы перевести сие творение в модный нынче 3D и срубить побольше бабла. В фильме заняты Ченинг Татум, Дуэйн Джонсон и вышеупомянутый Брюс Уиллис.
Под Новый год зрителю будет предложено продолжение «Хоббита: туда и обратно» режиссурой, которого занимается легендарный Питер Джексон. Мы в очередной раз окунемся в мир Средиземья, на сей раз в формате 3D.
Ну, вот, пожалуй, и весь рейтинг лучших фильмов 2013 года.
На моем блоге также можно прочитать про лучшие русские фильмы 2013 года и статью «Самые лучшие фильмы 2015 года».
А какой фильм ждете Вы, уважаемые друзья? Давайте обсудим это в комментариях!