Джон Фавро

После постановки двух картин о Тони Старке, режиссер Джон Фавро отстранился от дальнейшей режиссуры, но появляется на съемках одного из возможно самых лучших фильмов 2013 года «Железный человек 3» известного режиссера Шейна Блэка, где он будет играть роль Хэппи Хогана. В предыдущих двух картинах Фавро дважды исполнял эту роль: в первой части его роль была эпизодической, во второй он больше появлялся в кадре. Каким его участие будет в третьей еще не известно, но уже стало очевидным то, что объединение актера и режиссера – это знак солидарности с Marvel ну и конечно же одобрение его на эту роль.

По материалам The Hollywood Reporter выяснилось, что Фавро подписал со студией договор. А опубликованная им в твиттере фотография в кресле с именем Хэппи Хогана говорит о том, что он уже появлялся на съемочной площадке картины. Вместе с этим выяснилась еще одна новость кастинга «Железного человека 3».

Variety стало известно, что на роль злодея по имени Файрпауэр утвержден Эшли Хэмилтон – малоизвестный актер, но ставший всем известным из знаменитого сериала «Любовь и тайны Сансет Бич» и конечно же из «Бетховена 2». Съемки третьего«Железного человека» начались в Северной Каролине в прошедшую среду. После съемок мегауспешных «Мстителей» производство этой картины стало первым для компании Marvel.

P.S. Буквально на днях появился полноценный трейлер «Железного человека 3».

Напомню, что дата выхода Железного человека 3 назначена на будущий май.

___
Популярный сериал физика или химия на русском смотрите на сайте www.foqclub.ru