Гримм 2 сезон дата выхода

Я уже писал о дате выхода 4 сезона сериала «Дневники вампира«. Сегодня хотелось бы отметить другой, не менее увлекательный телепроект.

Первый сезон сериала «Гримм» был приурочен к Хэллоуину и вышел на экраны в октябре прошлого года. Этот фантастический детектив, в котором удивительным образом переплеталась мистика и сюжеты сказок братьев Гримм, тут же собрал большое число поклонников. Поэтому никто не удивился, что сразу после показа последней серии все заговорили о выходе продолжения. И вот для сериала «Гримм» 2 сезон дата выхода оглашена! Это 13 августа 2012 года, а перевод и озвучка появится уже 16 августа.

Создатели картины еще в мае официально подтвердили, что съемки второго сезона уже ведутся полным ходом в Портленде, там же, где происходят все события сериала. В штате Орегон была организована встреча губернатора и главных актеров Рассела Хорнсби, Битси Таллоча и Сайласа Уэйра Митчелла для того, чтобы торжественно открыть начало съемок.

Планируется, что вторая часть будет состоять из 22 серий продолжительностью по 40 минут. Последняя серия выйдет на телеэкраны весной 2013 года. Во второй части «Грима» будет рассказана история детектива, стремящегося защитить все человечество от темных сил, олицетворяющих зло.

Канал NBC торопился с началом съемок и выходом второго сезона «Гримм». Чаще всего съемки сериалов стартуют в июле, но в этот раз начало съемок было решено не откладывать, чтобы успеть запустить новые серии уже в августе. Причиной этого стали олимпийские игры, транслирующиеся в вечернем эфире. Именно после них по пятницам и будут выходить новые серии «Гримма», что конечно же увеличит их рейтинг. Но создателям сериала стоит задуматься об увеличении общего количества серий с 22 до 24 или до 26, поскольку таким образом можно будет избежать длительных временных пауз между сериями, которые обязательно появятся, если серий будет всего 22. А такие паузы всегда раздражают зрителей, увлеченно следящих за понравившимся сюжетом.