Повелитель стихий 2 дата выхода

Первая часть «Повелителя стихий» буквально провалилась в прокате. Фильм собрал пять антинаград – худший фильм года, худший сценарий фильма, худший режиссер фильма, худшая мужская роль второго плана, худшее использование 3D технологий. Именно поэтому все были удивлены, когда для продолжения этой картины – «Повелитель стихий 2» дата выхода в России была объявлена на май 2012 года. Но, к сожалению, этого так и не случилось.

Профинансировать съемки по слухам решилась Warner Brothers, которой это мероприятие обойдется в 200 миллионов долларов. Единственным условием, на котором компания согласилась на эту авантюру, было решение сменить режиссера. Представители компании не уверены, что Шьямалан сможет сделать вторую часть «Повелителя стихий» лучше первой. Возможно, снимать продолжение будет Уве Болл, обещавший сделать из «Повелителя стихий» фильм, который будет пользоваться успехом и у взрослых, и у детей. Но это тоже сомнительный выбор. Ведь и у Бола есть награды «Золотой малины». При этом Шьямалан сам готов снять вторую часть «Повелителя стихий». Он считает, что таким образом сможет исправить все ошибки и промахи, допущенные при съемках первой части.

Более того, на одном Голливудском кинофестивале даже было объявлено, что Шьямалан уже приступил к продолжению картины. Для того, чтобы повысить рейтинг будущей ленты, режиссер решил привлечь к съемкам звезд киноиндустрии.

Режиссер с самого начала планировал создать трилогию, которая бы рассказывала о приключения Аанга. Вторая часть должна называться «Повелитель стихий. Книга 2. Земля», ну а третья (если, конечно, до нее дойдет дело) – Книга Огня.

Но пока не будет полностью решен вопрос с выбором режиссера, никакой точности о дате выхода продолжения «Повелителя стихий» можно не ждать. Как только все вопросы будут решены и выпустят трейлер – опубликуем его тут.

А вы ждете вторую часть? Давайте обсудим это в комментариях!

Читайте также - лучшие фильмы 2013 года выпуска.