Ледниковый период 5 дата выхода

Только недавно вышла на экраны четверная часть полюбившегося всем мультфильма про веселых животных, а зрители уже точно уверены – «Ледниковый период» 5 дата выхода в России скоро будет объявлена.

Первая часть была выпущена еще в 2002 году. Ее главные герои – последний оставшийся в живых мамонт, вечно попадающий в нелепые ситуации ленивец, грозный саблезубый тигр, сразу же стали любимцами многих зрителей, которые с огромным любопытством следили за их приключениями, в которые они регулярно попадали во время своего долгого пути на юг, подальше ото льдов и холодов.

Мультфильм имел такой успех, что в 2006 году вышло продолжение – «Ледниковый период 2: Глобальное потепление», в котором герои боятся уже не оледенения, а потепления и сходящих с гор ледников. Талая вода должна затопить всю долину, где обитала разношерстная троица, и вот они вновь оправляются в путешествие, полное приключений, веселья и различных событий, самое главное из которых – это встреча с привлекательной мамонтихой, которая сразу покоряет сердце славного Манфреда.

Зрители живут в ожидании продолжения, которое и выходит в свет в 2009 году. В третьей части жизнь главных героев круто меняется, они все живут в поисках любви и внимания. Семья мамонов ждет появления своего первенца, дни Манфреда и Элли пролетают в подготовке к этому событию. Ленивиц Сид тоже весь в поисках своей второй половины или хотя бы продолжения своего рода. В результате он ворует яйца динозавра и хочет создать маленькое, но свое собственное племя. Эта кража и втягивает друзей в новые веселые, но опасные приключения, когда они вынуждены перенестись под землю.

И вот в этом году появляется 4 часть «Ледникового периода», где мы встречаем наших любимых героев, дрейфующих на айсберге, пересекающих океан и оказывающихся в новых для них странах, населенных враждебными пиратами и загадочными для них животными.

Но кроме мамонта, саблезубого тигра и ленивца во всех этих частях нас радует своими выходками чудозверь – вечно голодная саблезубая белка, которая целиком и полностью поглощена погоней за желудем. Скорее всего, забавная белка продолжит свои поиски ореха и в пятой части.
___
Компания sv-dom.com предлагает проектирование деревянных домов. Индивидуальный подход и приятные цены вас порадуют. Подробности на сайте www.sv-dom.com