Мачо и ботан 2 дата выхода

Комедийный боевик «Мачо и ботан» был снят компанией Sony Pictures с участием Криса Миллера и Фила Лорда. Выпуск картины получился триумфальным. Лента смогла собрать 35 миллионов долларов еще в первые три дня проката и оказалась победителем Североамериканского бокс-офиса. Кинокомпания мгновенно отреагировала на такой успех и согласно данным информационного кинопортала Variety планирует снимать продолжение. Но Дата выхода «Мачо и ботан 2» в России уже объявлена – фильм выйдет в прокат 5 июня 2014 года.

«Мачо и ботан» является ремейком известного в конце восьмидесятых годов прошлого века телесериала. Главную роль в нем играл Джонни Депп. Кстати, он сыграл и в одном эпизоде киноремейка.

К работе над продолжением картины компания Sony Pictures рассчитывает привлечь сценаристов Майкла Бэколла и Джона Хилла, которые работали и над первой частью.  Джону Хиллу и Ченнингу Татуму, которых зритель также видел в первой части в главных ролях, опять предложили сняться в образе главных героев. Но контракты с ними на сегодняшний день еще не подписаны.

В фильме «Мачо и ботан» рассказана история двух одноклассников, которые стали полицейскими и вынуждены работать вместе. В школе один из них был скромным ботаником, а другой – спортсменом. Вновь они встретились во время учебы в полицейской академии, где как могли, помогали друг другу. Но работа в полиции для них началась не очень успешно, и вот в первой части после неудачного ареста их отправляют на сверхсекретное задание. Они вынуждены внедриться в школу, где процветает наркоторговля. Благодаря колоритной внешности мачо и ботану это удается довольно легко и просто, и вот они уже два школьника, получающие среднее образование. Они должны найти преступника, который занимается разработкой нового синтетического препарата, и того, кто поставляет этот препарат подросткам.

Также на моем киноблоге вы можете прочитать – о дате выхода Трансформеры 4.