Пастырь 2 дата выхода

Фильм «Пастырь» вышел на экраны в 2011 году и был логическим продолжением картины «Легион», взяв от нее не только сюжет, но и режиссера, и актера, исполняющего главную роль. «Пастырь 2» дата выхода в России пока покрыта таинственностью, но продолжение фильма ожидается примерно в 2013-2014 годах.
«Легион» оказался очень прибыльным фильмом, собравшим около 70 миллионов долларов, практически в 2,5 раза превысив свой бюджет. Это и подтолкнуло продюсеров к съемкам «Пастыря», в главной роли в котором снялся Пол Беттани. Бюджет нового фильма составил уже 60 миллионов, но сборы были намного скромнее «Легиона» – всего 76 миллионов. И даже запущенный интригующий внимание зрителей трейлер не спас ситуацию. Казалось бы, это был верный знак о том, что продолжения ждать уже не стоит.
Но слухи упорно твердят об обратном.

Единственное, что может заставить зрителей пойти на «Пастыря 2» – это участие в нем звезды мирового масштаба Пола Беттани, который, собственно говоря, практически в одиночку и вытащил на свои плечах первый фильм. И многие зрители шли в кинотеатры для того, чтобы посмотреть на его игру. Но тогда продюсеры должны заплатить ему гонорар около 10 миллионов долларов, на что они вряд ли смогут пойти.

Пол Беттани

Возможно, в качестве режиссера для «Пастыря 2» будет приглашен Тимур Бекмамбетов, известный в Голливуде режиссер из России. Он любит работать с подобными фильмами. Также известно, что недавно и Стивен Спилберг интересовался сценарием «Пастыря 2», которому всегда были интересны фильмы с вампирами и оборотнями. Если Спилберг возьмется за эту ленту, но у нее будет совсем другой уровень.
Во второй части в центре сюжета будет война с вампирами, ради которой Пастырь и Монахиня покинули город в конце первой части. Скорее всего, здесь она уже достигнет своего апогея. И главный герой, роль которого в первой части исполнял Пол Беттани, должен будет разрешить этот конфликт.
Съемки «Пастыря 2» все больше и больше обрастают слухами, среди которых есть версия, что режиссером все-таки останется Чарльз Стюарт. Но в этом случае фильм будут снимать не раньше 2013-2014 года, поскольку сейчас Чарльз занят подготовками к съемке ленты «Город костей», сюжет которой несколько похож на «Легиона» и «Пастыря». В этой картине простая девушка узнает, что она происходит из древнего рода, который должен охранять Землю от различных демонов, и отправляется на поиски таких же, как и она.

Читайте также дата выхода Константин 2

___
На сайте http://kinofront.com/ можно смотреть фильмы онлайн в отличном качестве.