Обитель зла 6

Совсем недавно на экраны нашей страны вышла долгожданная пятая часть фильма «Обитель зла» с Миллой Йовович в главной роли. Самая успешная зомби-франшиза всех времен и народов порадовала своих поклонников в очередной раз. Напомню, что дата выхода Обитель зла 5 в России была назначена на 13 сентября 2012 года.

Пятая часть фильма собрала внушительные 217 млн долларов всемирной кинокассы и студии Sony и Screen Gems решили снять продолжение.

Заключительная часть второй трилогии будет снята бессменным режиссером Полом У.С. Андерсоном и поставит жирную точку во всей истории.
Точная дата выхода Обитель зла 6 еще не определена, проект появится на экранах кинотеатров по всему миру в 2016 году. Этот факт говорит, о том, что съемки картины должны начаться в самое ближайшее время. Милла Йовович также порадует нас своим участием в фильме. Бюджет проекта оценивается в 90 млн. долларов.

Милла Йовович

Напомню, что данная кинофраншиза снимается на основе популярной компьютерной игры Resident Evil, которая на протяжении вот уже более десятка лет радует геймеров по всему миру.

Речь в фильмах идет о противостоянии бесстрашной Элис и корпорации Umbrella, запустившей смертельный вирус, превращающий людей в зомби. Помогают главной героине в этом непростом деле небольшой отряд выживших.

Последние серии «Обители зла» снимаются в 3D.

Практически все серии картины были сняты режиссером Полом У. С. Андерсоном, являющимся по совместительству супругом Миллы Йовович.

А вы будете ждать продолжение?

Давайте обсудим это в комментариях.

Читайте также - Обитель зла 6 трейлер на русском.