Сильвестр Сталлоне

Вторые «Неудержимые» только недавно вышли на экраны, но продюсер картины Авэ Лернер уже активно раздумывает, кого бы он хотел видеть в главных ролях в «Неудержимых 3».

Журналу Total Film он уже рассказал, что рассчитывает заполучить Клинта Иствуда и Харисона Форда в продолжении картины. Также он будет ждать выхода из тюрьмы Уэсли Снайпса. А согласие Николаса Кейджа уже получено. Кстати, стала известна точная дата выхода «Неудержимые 3» на большие экраны – в России фильм выйдет в прокат 13 августа 2014 года.

Кроме этого Лернер верит в возвращение в фильм Микки Рурка и многих остальных актеров.

Если продюсер сможет воплотить свои замыслы в жизнь и собрать такой актерский состав, в котором к Клинту Иствуду, Харрисону Форду добавятся Николас Кейдж и Уэсли Снайпс, то фильм окажется рекордсменом по числу характер-постеров для фильма. В картине «Неудержимые 2» было тринадцать ярких персонажей, которые удостоились индивидуальных постеров.

Также в фильм вернуться Сильвестр Сталлоне , Брюс Уиллис (которого скоро можно будет увидеть в «Крепком орешке 5») и Джейсон Стэйтем. Вернется ли в продолжение железный Арни, в скором времени приступающий к работе над «Терминатором 5», пока не известно. В этой статье рассказаны все подробности актерского состава фильма.

Вторая часть ленты была снята Саймоном Уэстом, режиссером «Воздушной тюрьмы» и «Механика». В России показ «Неудержимых 2» идет с 16 августа. Бюджет проекта оценивается в 100 миллионов долларов.

___

Читайте также - Интервью с Дольфом Лундгреном

Интересные новости

Выйдет ли в прокат фильм Терминатор 5
Фильм Трансформеры 4 дата выхода
Когда выйдет пила 8