Дата выхода Пила 8

Как то я уже писал о дате выхода Константин 2, продолжении известного ужастика с Киану Ривз в главной роли. Сегодня хотелось бы написать о другом, не менее амбициозном проекте.

Предыдущая часть самой кровавой кинофраншизы «Пила 3D» собрала немало отрицательных отзывов, как со стороны кинокритиков, так и со стороны зрительской аудитории. Однако при совсем крохотном бюджете в 20 миллионов долларов, фильм смог собрать в прокате аж 136 млн. Естественно, в планах продюсеров проекта снять следующую часть этого ужастика.

Наверняка, многие зрители уже задаются вопросом – когда выйдет фильм Пила 8?

Когда выйдет Пила 8

О точной дате выхода Пила 8 в России пока говорить рано. Проект официально не объявлен, подготовка к съемкам пока не ведется, также не известны и подробности сюжета.

По словам режиссера первой части картины, Джеймса Вана – возможно следующая часть фильма станет своего рода перезагрузкой всей серии.

Ну а истинным фанатам «Пилы» остается простить все недочеты предыдущих частей и ждать продолжения.

Если все таки этот долгожданный ужастик выйдет в прокат в следующем году, то он рискует стать одним из лучших фильмов 2015 года. Надеюсь, продюсеры скоро выпустят официальный трейлер картины.

А вы ждете это фильм? Как вы думаете будет ли «Пила 8»? Давайте обсудим это в комментариях!