Кунг фу панда 3 дата выхода

«Кунг Фу Панда 2» вышел на экраны в 2011 году и сразу завоевал сердца большого количества зрителей, которые стали с нетерпением ждать продолжения. И вот совсем недавно было официально объявлено, что продолжение все-таки появится. Не так давно стало точно известно когда выйдет «Кунг Фу Панда 3» в прокат, но об этом чуть позже.

Вторая часть этой мультипликационной ленты была номинирована на «Оскара» как лучший анимационный полнометражный фильм 2012 года.

В нем рассказывается о По, который живет в чудной Долине Мира. Он охраняет ее вместе со своими друзьями – Обезьяной, Тигрицей, Гадюкой, Богомолом и Журавлем. Все они мастера кунг-фу и легендарные воины. По приходится сражаться с появлением императорского сына злодея Лорда Шэня, так как он хочет завоевать страну и использует для этого огнестрельное оружие, которое всегда было секретным. Шэнь испытывает ненависть ко всем пандам, потому что по преданию именно черно-белый воин должен победить его. По приходится искать возможности остановить это могущественное оружие, но для этого он раскрывает секреты, тянущиеся еще из его прошлого. Он узнает историю своего происхождения. Узнает, что его деревня была сожжена, жители деревни были убиты. Это дает По силы победить злобного Лорда Шэня и спасти страну от завоевания.

Сюрпризом для зрителя оказываются последние кадры фильма, где показывается секретная деревня панд и один взрослый панда, который уверенно заявляет, что его сын живой.

Уже известна точная дата выхода «Кунг Фу Панда 3» в России – 31 декабря 2015 года.

Для озвучивания героев было приглашено множество знаменитых актеров. Это и Джек Блэк, и Анджелина Джоли, и Дастин Хоффман, и Гэри Олдмен, и Джеки Чан, и Сет Роген, и Люси Лью, и Дэвид Кросс, и Жан-Клод Ван Дамм, и многие другие.

Сюжет третьей части «Кунг Фу Панды» пока не раскрывается. Известно только, что мы увидим новые приключения Панды По. Он снова будет много тренироваться и бороться, учить и учиться, ну и конечно будет много говорить. Вместе со своей Пятеркой друзей он возьмет на себя новые обязательства по защите Долины Мира, поскольку теперь он Воин Дракона. Сценаристы предыдущих лент Джонатан Айбел и Гленн Бергер уже заявили, что планируют вновь пригласить для съемок Жан-Клода Ван Дамма, а также говорят и о том, что скорее всего Чак Норрис и Стивен Сигал также примут участие в этом проекте.

Читайте также – Мадагаскар 4 дата выхода