Живая сталь 2 дата выхода

Трогательная история картины «Живая сталь», которая вышла на экраны в 2011 году, тронула сердца многих зрителей. И даже не очень радужные отзывы критиков не помешали собрать этой картине практически двукратную прибыль. Такой результат проката еще больше убеждает зрителя, что он скоро сможет увидеть продолжение этой истории. Многие задаются вопросом – когда выйдет вторая часть картины? Дата выхода фильма «Живая сталь 2» в России ожидается уже в конце 2013 года.

В кресле режиссера также будет Шон Леви. Сейчас он работает над несколькими телевизионными лентами, что позволит ему выделить достаточно своего времени для съемок продолжения «Живой стали». Кроме этого можно рассчитывать, что бюджет нового фильма будет намного больше, поскольку в этом случае Земикис учтет успех первого фильма и даст теме роботехники как можно лучше развиться в следующей картине.

Фантастический фильм показывает будущую жизнь людей, когда они выводят на боксерский ринг роботов. Весь сюжет разворачивается вокруг этой борьбы и возможности создания самого сильного робота, который сможет стать абсолютным чемпионом. В картине переплетаются раунды боксерского состязания роботов и моменты душевных сомнений и переживаний обычных людей.

Хью Джекман

Сюжет первой «Живой стали» незавершен. Отношения между отцом и сыном так до конца и не выяснены. Их главный враг остался непобежденным. Также не ясно до конца, как будут развиваться отношения героев, которых играли Хью Джекман и Эванджелин Лилли. Многих интересует, что потом произойдет с главным роботом Атомом.

Возможно, именно он и станет связующими звеном между двумя частями фильма, а его искусственный интеллект будет раскрыт в полной мере как раз во второй ленте. Скорее всего, многие оригинальные приемы, показанные в первой «Живой стали», перейдут и во вторую. Зритель опять увидит и голосовое, и гигроскопическое управление, и многие другие технические изобретения. Обещают, что количество и качество эффектов, наработок будет значительно увеличено, что сделает фильм еще более ярким и захватывающим. Надеемся, что сценаристы обратят внимание и на то, что зрители первой части были опечалены малым количеством боев между роботами, и добавят их. Тем более, что все они были воссозданы на высочайшем уровне.