Три метра над уровнем неба 3 дата выхода

Наверняка, уважаемые друзья, после просмотра второй части картины у вас возник вопрос – когда выйдет 3 часть «Три метра над уровнем неба»? Будет ли продолжение этой романтический истории?

Официальной информации о съемках очередной серии пока нет, но я думаю что фильм по третьей книге итальянского писателя Федерико Моччиа «Три метра над уровнем неба 3: Эмоции и мечты» все таки выйдет в прокат через годик – другой. Соответственно, точная дата выхода «Три метра над уровнем неба 3» в России также пока не понятна. Я думаю фильм появится на экранах в 2014 году.

Об актерском составе и режиссере проекта остается только гадать.

Успех этой кинофраншизы открыл для поклонниц, преимущественно школьного возраста, новую звезду – Марио Касаса, исполнителя роли Ачи (его также можно увидеть в новом испанском сериале «Ковчег»).

Первые два фильма серии «3 метра над уровнем неба», снятые по произведениям писателя Федерико Моччиа имели огромный успех в Европе, и в частности в России. Что может быть лучше красивой истории любви? Конечно же красивая история любви с продолжением. И это удалось испанским кинематографистам. Кстати, наверняка не многие знают, что есть итальянский вариант этого фильма, вышедший в 2004 году и не имевший особого успеха.

Кстати, на блоге доступна полная фильмография Марио Касаса и Марии Вальверде.

А вы будете ждать продолжение? Давайте обсудим это в комментариях!

Читайте также трейлер «Три метра над уровнем неба 3».