Трансформеры 4

Продюсеры фильма сейчас ведут активные переговоры с одной китайской кинокомпанией. Если эти переговоры завершатся удачно, съемки картины будут частично перенесены в Китай, а затем «Трансформеры 4» выйдут в прокат в этой стране. Для Китая характерно очень жесткое квотирование на показ иностранных фильмов. В год можно демонстрировать только 34 голливудские ленты. Это связано с заботой китайцев о фильмах своего производства, поскольку их посещаемость сразу же падает, если возрастает прокат голливудских картин. В этом году на долю китайских фильмов пришлось всего около 40% от общих сборов.

Эта политика Китая так и притягивает в эту страну голливудских продюсеров. Им приходится выдумать всяческие хитрости, чтобы их проекты попали на экраны китайских кинотеатров. Одной из таких уловок и является сотрудничество с китайскими компаниями. В результате этого фильм может быть показан в Китае.

Пока идут эти переговоры, Майкл Бэй занимается подбором актеров. На главную роль уже утвержден Марк Уолберг. Его дочь может сыграть Габриэлла Уайлд, или Изабель Кониш, или Никола Пельтц, или Алекс Фирнка. Актер на роль бойфренда дочери главного героя тоже еще не утвержден. Продюсеры выбирают между Люком Гарймсом, Лэндоном Либуароном, Брентоном Туэйтесом, Хантером Пэрришем и Джеком Рейнором.

Напомню, что дата выхода Трансформеры 4 назначена на 29 июня 2014 года, а пятую часть можно будет увидеть в 2016 году.

Заказывайте трикотажные брюки по отличной цене на сайте td-elena.ru