Бригада 3 дата выхода

Не скрою, как и многие почитатели легендарного телесериала, я ждал этот фильм. Безусловно, не оставленный многими без внимания, проект «Бригада: Наследник» был разгромлен критиками в пух и прах. Многие заявляют, что данный фильм является чуть ли не главным провалом года. Тому подтверждением крайне низкий рейтинг на Кинопоиске.

Согласен, продолжение «легендарной гангстерской саги» получилось явно не шедевром, хотя отбить свой производственный бюджет (6,5 млн $) в прокате продюсерам все таки удалось. Не понятно куда ушло столько денег, ведь как таковых спецэффектов, за исключением погони в начале в фильме практически не было.

Лично я, выключил сие произведение не досмотрев даже до половины, это не продолжение знаменитого телесериала, это какое то жалкое подобие.

Будет ли Бригада 3? Когда выйдет?

Что касается продолжения истории, то думаю оно вполне может быть, так как судя по начальным кассовым сборам финансовый потенциал у франшизы определенно есть, но вот пойдет ли зритель смотреть его в кинотеатрах большой вопрос. Не так давно появилась информация, что фильм все-таки снимут, предварительная дата выхода «Бригада 3» назначена на 2015 год. Режиссером назначен Дин Махаматдинов. Об актерском составе пока информации нет.

Посудите сами, о чем еще можно снимать? Всех главных героев, за исключением Саши Белого, убили еще в сериале. На этом бы стоило поставить точку.

А как вы думаете стоит ли снимать 3 часть фильма «Бригада»? Жду ваших комментариев друзья!

Читайте также – трейлер фильма «Бригада 3».