Пираты Карибского моря 5 дата выхода

Пятая часть популярного приключенческого фильма «Пираты Карибского моря» обзавелась сценаристом. Им станет Джефф Натансон («Поймай меня, если сможешь», «Терминал», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»), обошедший в гонке претендентов на это место Терри Россио и Теда Эллиота. Помимо этого стала известна официальная дата выхода «Пираты Карибского моря 5»  на экраны кинотеатров – 10 июля 2015 года.

Пока не сообщаются ни имя потенциального режиссера, ни сюжет пятой части успешной франшизы. Так же неизвестно будут ли участвовать в съемках звезды предыдущих картин Пенелопа Крус, Орландо Блум, Джефри Раш и Кира Найтли. Харизматичный Джек Воробей несомненно вернется на экраны, но как сообщает издание Variety, Джонни Депп пока своего согласия не дал. Однако ранее актер говорил, что обязательно снимется в пятой части при условии, что сценарий его заинтересует.

Напомним, что серия фильмов «Пираты Карибского моря» в мировом прокате заработала 3,5 миллиардов долларов, весомый вклад в более 1 миллиарда долларов сюда внесла последняя часть картины «На странных берегах».

Стоит отметить, что компания Disney сообщила о датах выхода и других своих крупных проектов: «Маппеты 2» (21 марта 2014 года), «Малифесента» с Анджелиной Джоли (2 июля 2014 года), картина Брэда Бёрда с Джорджем Клуни в главной роли «1952» (19 декабря 2014 года). Стало известно, что картины «Первый мститель: Другая война» и «Стражи Галактики», планирующие свой выход в следующем году, приобретут трехмерный формат. А вот от работы над «Русалочкой 3D» пришлось отказаться. Если верить слухам, то причина – низкие сборы «Корпорации монстров» и «Красавицы и чудовище», преобразованных в 3D.

Как только появиться трейлер Пиратов карибского моря 5 на русском языке, я сразу же опубликую его на страницах блога.

В настоящее время Джефф Натансон работает над приключенческой картиной «39 улик», а красавчик Джонни Депп ждет сценария второй части «Алисы в стране чудес», если он ему понравится, то мы увидим актера в намечающемся сиквеле.

Читайте также статью - актеры Пираты Карибского моря 5.