50 оттенков серого

Эротический бестселлер американской писательницы Э. Л. Джеймс «50 оттенков серого» с завидным успехом покоряет читательскую аудиторию во всем мире, в том числе и в России. Конечно, же славный Голливуд не смог остаться в стороне и было принято решение перенести сие произведение на большой экран. Киноадаптацией проекта займутся студии Universal и Focus Features.
Уже найден сценарист фильма – им стал Келли Марсел, известный разве что своей работой над провалившимся в прошлом году сериалом «Терра Нова». Келли Марселу придется не легко, ведь у фанатов бестселлера уже имеется определенное представления об экранизации.

Трилогия «Пятьдесят оттенков серого» начиналась как фанфик к известным «Сумеркам» Стефани Майер, но постепенно переросла в самостоятельное произведение. За право экранизации студии Universal и Focus Features заплатили автору Э. Л. Джеймс (это псевдоним британской писательницы Эрика Леонард) баснословные 5 миллионов долларов.

По слухам на роль миллиардера Кристиана Грея прочат звезду сериала «Белый воротничок» Мэтта Бомера, также в интернете есть информация что это место займет Йен Сомелхолдер, известный по сериалу «Дневники вампира». Кто же в результате сыграет главного героя в зарождающейся кинофраншизе мы узнаем совсем скоро. Кому же будет удостоена честь сыграть главную героиню Анастейшу Стил пока неизвестно, возможно это будет Эмма Стоун. (PS Главные роли достались малоизвестным актерам Дакоте Джонсон и Джейми Дорнану). Кстати, кого бы вы хотели видеть в главных ролях можно указать в комментариях. По другой информации актерский состав 50 оттенков серого пополнит Эмма Уотсон.

Когда выйдет фильм 50 оттенков серого?

Не так давно стала известна точная дата выхода «50 оттенков серого» в России – это будет 12 февраля 2015 года. Трейлер фильма поставил своеобразный рекорд, за первые дни его посмотрели свыше 100 миллиона раз. Кресло режиссера занимает женщина – Сэм Тейлор-Джонсон. Данный кинопроект конечно в первую очередь будет рассчитан на женскую аудиторию, но думаю и мужская половина планеты не останется разочарованным от увиденного, ведь фильм предполагает обилие интимных сцен.

Трейлер "50 оттенков серого"

В нашей группе вКонтакте есть парочка интересных постеров.

А как вы относитесь к данному произведению? Пойдете на фильм в кинотеатр? Жду Ваши комментарии друзья.