Перевозчик 4 дата выхода

По окончанию мирового проката киноленты «Перевозчик 3», ярые поклонники принялись за обсуждение продолжения развития истории в четвертой части. Не смотря на то, что как режиссёр последнего фильма, а именно Оливье Мегатон, так и продюсер проекта – Люк Бессон, не спешат разглашать какую-либо информацию о продолжении кинокартины уже несколько лет. Впрочем, и сам исполнитель главной роли Джейсон Стэтхем еще не заявлял о том, поступало ли ему предложение снова сняться во франшизе «Перевозчик».

Зато истинные поклонники могут порадоваться. В этом году мы сможем увидеть целый телесериал по мотивам известного фильма. В главной роли правда снимается не Стэтхем, а сериальный британский актер Крис Вэнс (мы можем помнить его пожалуй только по роли Джеймса Уистлера из культового сериала «Побег»). Бюджет первых 12 серий заявлен аж в 43 миллиона долларов. Посмотрим, что из всего этого получится.

Вспомним, что первая часть кинокартины вышла еще в 2002 году и заполучила не малый успех, последняя же серия собрала в прокате около 100 миллионов вечно зеленых бумажек. Так же напомним, что «Перевозчик 3» вышел в 2008 году, и с этого времени никаких известий о продолжении не было (если не брать в расчет вышеуказанный сериал). Соответственно, дата выхода фильма «Перевозчик 4» до сих пор не известна.

Собственно, а что дальше можно снимать? Ведь сюжет кинокартины начинался с того, что главный герой бывший спецназовец и одиночка, поэтому занимается перевозками, которые опасны только для его жизни. А уже в последней части, мы наблюдаем картину, где главный герой весь в любви и подумывает прекратить заниматься прежним делом, так как теперь это опасно для его возлюбленной, да и походу он подустал от опасностей, которые поглощают его жизнь.

Мы конечно можем предполагать развитие картины, которое будет заключаться в счастливой семейной жизни главного героя и новых переделках, где обязательно будет доля трагичности, и Джейсон Стэтхем (который в скором времени мы увидим в «Форсаже 7») конечно же всех спасет. Но пока что это всего лишь предположения, которые, к сожалению, мы не может подтвердить достоверной информацией на данный момент.

PS Выход проекта, который обещает стать одним из лучших фильмов 2015 года, в России намечен на 17 сентября, в главной роли задействован малоизвестный актер Эд Скрейн.