Хэнкок 2 дата выхода

По фильму «Хэнкок 2» дата выхода все еще неизвестна. Первая часть кинокартины вышла еще в 2008 году и была успешна, хотя бы потому что, смогла собрать больше чем 600 миллионов долларов, а это явный показатель профессиональности режиссера Питера Берга и актеров, которые играли в киноленте. Собственно, по этой причине все с нетерпением ожидают продолжение фильма.

И, как уже известно, Уилл Смит собирается продолжать играть роль главного героя и во второй части, так же как и Шарлиз Терон. Сюжет кинокартины достаточно интересен, он раскрывает историю жизни одного алкоголика, который получает фантастические способности, благодаря которым и становится героем. И хотя на фильм навалилась огромная критика, которая касается алкоголизма, ведь кинокартина буквально показывает детям и подросткам, что героем можно стать, если хорошенько напиваться. А с алкоголизмом в данном возрасте и так существуют серьезные проблемы. Но все же развитие истории смело собираются продолжать. А то, что премьера до сих пор не состоялась, объяснимо тем, что Уилл Смит, без которого уже нельзя представить «Хэнкок», только вышел с отпуска и теперь то, скорее всего, процесс создания проекта пойдет быстрее, если не возникнут финансовые трудности.

На данный момент известно, только то, что премьера сиквела «Хэнкок»  запланирован на 2015 год, как заявляет режиссер Питер Берг. В любом случае, как говорят сами актеры, то есть еще масса идей, которые раскроют данный сюжет. Так что возможно, постепенно будут выходить и последующие части. Но, конечно же, все зависит от успеха или неудачи второй части. В любом случае сюжет обещают захватывающим и не менее интересным, чем в первой части киноленты «Хэнкок».
___
Ну а если вы устали от фантастики – мультики барби бесплатно на сайте allmultfilms.ru