Марк Уолберг

Марк Уолберг все-таки сыграет главную роль в фильме «Трансформеры 4». Это подтвердил в своем блоге бессменный продюсер и режиссер фантастического боевика Майкл Бэй, еще недавно опровергавший слухи об участии актера в продолжении саги о роботах.
Бэй довольно лестно отзывается об американском актере и о их совместной работе над проектом «Кровью и потом». У режиссера не возникает сомнений, кто должен сменить Шайя ЛаБеф в четвертой части «Трансформеров».

Съемки фильма начнутся уже весной, а дата выхода «Трансформеры 4» назначена на 2014 год. Несмотря на всевозможные слухи о смене режиссера, его кресло все-таки останется за Майклом Бэем.
Напомним, что сюжет первой трилогии франшизы рассказывает о подростке Сэме Уитвике, который волею судеб оказывается в центре битвы роботов-инопланетян. Все фильмы серии изобилуют спецэффектами, погонями и боевыми сценами. Только первый фильм, вышедший на мировые экраны в 2007 году, сумел заработать свыше 700 миллионов долларов, в совокупности же франшиза собрала в мировом прокате 2,6 миллиарда долларов.
В 2013 году насладиться игрой Марка Уолберга можно будет в картинах «Город порока» (март 2013 года) и «Два ствола» (август 2013 года). В апреле же на экраны выйдет совместная работа актера с Майклом Бэем «Потом и кровью», рассказывающая о двух бодибилдерах, решающих похитить человека ради выкупа. Для съемок в этой картине Уолберг много работал над своим телом в тренажерном зале, результат его труда придется кстати и в съемках четвертой части «Трансформеров».

Читайте также – дата выхода фильма «Трансформеры 5» в России.