Джек Рейнор

Как написал на своем официальном сайте режиссер «Трансформеры 4» Майкл Бэй, найден актер на одну из главных ролей перспективный парень Джек Рейнор. Ранее актер не был замечен в ярких известных ролях, но Бэю это и нужно было, он искал свежие лица. 20-летний актер Рейнор был в списке 5 кандидатов и обошел Люка Граймса («Заложница 2»), Лэндона Либуарона («Хемлок Гроув»), Хантера Пэрриша и Брэндона Туэйтса (телефильм «Голубая лагуна»). Неопытный ирландский актер впервые появится в заметном проекте «Папаша» с Винсом Воном в 2013 году.

Четвертая часть «Трансформеров» будет началом новой трилогии, действие которой происходит через четыре года после событий третьей части. Созданная история будет сосредоточена на новых героях. И возможно, Рейнор станет новой звездой «Трансформеров».
Если верить слухам, в роли дочери главного героя снимется Никола Пельтц, известная по фильму «Повелитель стихий». Как сообщалось ранее, на большие экраны первая часть новой трилогии выйдет в июне 2014 года. А когда выйдут «Трансформеры 5» в России читайте тут.
___
Свежие мобильные фильмы mp4 смотрите на сайте 3gpkino.com
Читайте также – фильмы 2015 года список