Майкл Бэй

Совсем скоро в прокат выйдет новый фильм Майкла Бэя «Кровью и потом», но американский кинорежиссер и продюсер не устает говорить о своем следующем проекте «Трансформеры 4». Уже который раз подряд Бэй делает акцент на том, что проект не будет перезапуском, а продолжит повествование истории о чудо-роботах, рассказаной в предыдущих фильмах.

Вот и в интервью изданию Forbes, режиссер рассказал, что абсолютно новый актерский состав четвертой части франшизы оправдан тем, что и история, показанная в фильме, начнется спустя четыре года после событий 3 части. Так же Майкл Бэй признался, что предыдущие его слова об окончании франшизы были напрасны, и что совсем не хочется отдавать полюбившийся проект в чужие руки.

К запуску работы над картиной уже почти все готово, съемки начнутся совсем скоро. Давно известно, что главную роль сыграет Марк Уолберг, который уже снялся у Бэя в «Кровью и потом»,а роль возлюбленного дочери героя Уолберга исполнит Джек Рейнор, ирландский актер, не имеющий пока значительного опыта в таких громких проектах. Напомню, что дата выхода Трансформеры 4 намечена на июнь будущего года.
Читайте также – 50 оттенков серого трейлер