Курьер из рая

Третьим по дате выхода, но отнюдь не по значимости, станет фильм «Курьер из рая». Комедия, которая выйдет 17 октября 2013 года, уже сейчас интригует своим синопсисом. В центре сюжета – история молодого курьера туристической фирмы, на которого неожиданно свалилось СЧАСТЬЕ, чем оно для него обернулось, увидим осенью. Великолепный актерский состав (Евгений Ткачук, Гоша Куценко, Елизавета Боярская, Дмитрий Нагиев, Олег Тактаров, Дмитрий Дюжев и другие), Михаил Хлебородов, некогда удививший своим весьма успешным дебютом «Параграф 78», в качестве постановщика – уже достойные аргументы для обозначения этой картины, как одной из самых ожидаемых в 2013 году.

Ну и последним, ставшим уже традиционным и полюбившимся зрителям, подарком к Новому году от продюсера Тимура Бекмамбетова станет фильм «Елки 3». Несмотря на то, что в 2012 году к праздничному столу он выпустил фильм «Джентльмены, удачи!», а не продолжение истории о невероятном сплетении человеческих судеб и чудес, случающихся в новогоднюю ночь, поклонники «Елок» не расстроились и с еще большим нетерпением ждут новую часть оказавшейся по сердцу комедии. На большие экраны картина выйдет 21 декабря 2013 года, и, думаю, порадует зрителей отличным актерским составом и массой смешных запоминающихся моментов.

Ну, вот вроде и все. Возможно, здесь и не весь список самых лучших русских фильмов 2013 года: скорей всего будут сюрпризы и неоправданные ожидания, но тем интереснее предвкушение просмотра новых отечественных кинопремьер и возможных открытий после.

Лучшие русские фильмы 2013 года. Часть 1.