Сваты 7 дата выхода

Искрометные шутки, забавные и нелепые ситуации, великолепная актерская игра и незабываемые образы – все это сериал «Сваты», который радует зрителей уже более пяти лет. Напомню, первый сезон смешной и уже любимой миллионами зрителей истории о семьях Будько и Ковалевых вышел в 2008 году.

На данный момент завершил свое шествие по телеэкранам Украины уже шестой сезон, в России же показ намечен на 1 апреля 2013 года, и хочется сказать, что это событие никого не оставило равнодушным. В Интернет-пространстве вовсю идут обсуждения новых серий. Как и любой популярный продукт, сериал получил противоречивые отзывы: от восторженно-хвалебных до скептически-негативных. Критиков и специалистов, отмечающих примитивность сюжета и «замыленность» образов, хватает, но радует тот факт, что поклонников теленовеллы, влюбленных в неповторимых героев, гораздо больше.

Когда выйдет Сваты 7?

И, конечно, не остался в стороне и вопрос о продолжении комедии: будет ли седьмой сезон? С искренним сожалением и большой долей вероятности можно сказать о завершении полюбившегося сериала. Как отметил продюсер «Сватов» Владимир Зеленский, актеры, воплотившие неповторимые образы, профессионалы в своем деле и хотят реализовать себя не только в комедийном жанре, на данный момент у них много приглашений и в другие проекты, поэтому всю «банду» достаточно трудно собрать в одно время и в одном месте. Соответственно дата выхода «Сваты 7» неизвестна.

Однако в своем интервью ресурсу «Сегодня» продюсер не только огорчил многочисленных поклонников сериала, но и сумел их порадовать: в планах съемочной группы создание полнометражной картины о приключениях семей Будько и Ковалевых. Это будет фильм, напоминающий уже вышедшую ленту «Новогодние сваты», но ни дата начала съемок, ни хотя бы приблизительный срок выхода картины на экраны пока не сообщаются.

Несмотря на столь неоптимистичный прогноз, зрители верят и ждут, что продюсеры одумаются и решатся на седьмой сезон. Многочисленные поклонники успешной комедии уверены, что их любовь и рейтинги сделают свое доброе дело.