Форсаж 7

Совсем недавно вышло на экраны продолжение скоростного экшна «Форсаж 6», но восхищенные поклонники уже ждут выхода седьмой части картины и активно обсуждают возможный сюжет и потенциальных актеров. О создании грандиозного фильма Джастин Лин сообщил еще в 2011 году, с тех пор ничего не изменилось в планах режиссера, снявшего предыдущие четыре части киносериала: детали сюжета и актерский состав по-прежнему держатся в секрете.

Однако в феврале радостная новость просочилась в Интернет: сайт Аintitcool опубликовал эксклюзивный материал, который мгновенно распространился по сети, вызвав бурю эмоций и обсуждений среди фанатов.

В статье сообщалось, что главного злодея седьмой части сыграет британец Джейсон Стэтхем («Карты, деньги, два ствола», «Перевозчик»). Интересен тот факт, что актер планировал «вершить злостные делишки» еще в шестом фильме саги, но вынужден был оставить эту идею в пользу Люка Эванса. Стэтхем не смог отказать себе в удовольствии появиться в конце шестой части, тем самым подтвердив свое участие в продолжении. Также в проект приглашена Ронда Роузи на одну из ведущих ролей.

Как сообщалось выше, участвующие в съемках «Форсаж 7» актеры пока не известны, но, думаю, всем будет интересно посмотреть на уже утвержденную троицу Вина Дизеля, Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхема. Последний сыграет роль старшего брата главаря банды Оуэна Шоу Яна и станет олицетворением зла в седьмой картине популярной франшизы. Будем надеяться, что новый проект станет таким же популярным и успешным, как предыдущие шесть.

Напомню, что дата выхода Форсаж 8 уже назначена.