Спартак 5 сезон

Спешим разочаровать всех поклонников исторической драмы от Стивена С. ДеНайта: создатели киноистории «Спартак» 5-ый сезон снимать не будут. Как сообщил генеральный директор канала Starz Крис Альбрехт, где с большим успехом прошел показ сериала, после долгих и сложных переговоров было принято решение не развивать сюжетную линию дальше.
Напомним, что в последней серии 4-го сезона «Война проклятых» войско героя было разбито, а сам Спартак погибает от многочисленных ран со словами: «Нет более славной победы, чем покинуть этот мир свободным» – на устах. Это в очередной раз доказывает нецелесообразность и нелогичность создания дополнительного сезона.

Все разговоры фанатов сериала «Спартак» о 5 сезоне и его дате выхода лишь их фантазии и доверять им не стоит. Со слов продюсеров киноистории, максимум чего стоит ожидать поклонникам – это создание приквела, но и об том приходится пока только мечтать.

Когда выйдет Спартак 5 сезон?

Нужно отдать должное профессиональной команде, работавшей над тремя полноценными сезонами исторической драмы и дополнительным минисериалом «Боги Арены», они создали поистине необычайный и новаторский проект. За все время существования канала Starz ни один сериал, показанный здесь, не имел такого оглушительного успеха. Но как ни печально это осознавать, «Спартак» 5 сезон и его дата выхода останутся лишь в качестве слухов и обсуждений на многих интернет-порталах. Так что насладиться историей можно будет, только пересмотрев уже вышедшие серии. К тому же есть не менее интересные телепроекты, например Игра престолов 4 сезон которого мы увидим в начале следующего года.

Как вы относитесь к закрытию сериала? Жду ваших комментариев.