Железный человек 4 дата выхода

Не успел третьего мая на большие экраны выйти «Железный человек 3», как уже на множестве кинофорумов и сайтов появились вопросы о дате выхода четвертой части. Мнения по этому поводу разошлись кардинально. Позитивно настроенные почитатели талантов Роберта Дауни младшего и создателей франшизы утверждают, что настолько успешный проект не может быть завершен так скоро. Другие же ставят под сомнение этот вопрос, опираясь на факт окончания контракта талантливого актера и студии Marvel. Позволим себе высказать мнение по этому поводу.

Поскольку третья часть знаменитой франшизы только на начало мая успела заработать порядка 300 миллионов долларов в мировом прокате, то вряд ли киностудия сможет отказаться от получения немаленькой прибыли в дальнейшем, ведь люди готовы ждать и платить за это удовольствие. Так и контракт Дауни мл. с Marvel , который вот-вот прекратит свое существование, можно продлить или подписать новый. Складывается такое мнение, что весь этот ажиотаж нагнетается искусственно, дабы лишний раз прорекламировать третью серию киносериала и вызвать интерес к четвертой. На запрос «Железный человек 4 дата выхода в России» поисковик выдает кучу ответов, что подтверждает высокий интерес публики к данному проекту.

Кстати, на последнем Каннском фестивале в предверии своего 60-летнего юбилея Джеки Чан поделился сокровенными мыслями с журналистами. Актер признался, что мечтает сыграть Железного человека, но подобных предложений ему почему-то не поступает. Сам Роберт Дауни младший пока отказывается от каких-либо комментариев по этому поводу, и поклонникам его таланта остается только надеяться, что их самые смелые мечты о выходе продолжения франшизы сбудутся. Как только появится трейлер к фильму, он будет опубликован на этой странице.