Пираты Карибского моря 5

После необычайного успеха четвертой части приключенческой саги «Пираты Карибского моря» в прокате (чемпион российского проката 2011 года) ни у кого не осталось сомнения, что 5-му фильму быть! Еще в 2011 году кинокомпания Disney сообщила о своем намерении поручить написание сценария Терри Россио, но в начале этого года стало известно, что все-таки поработает над историей Джефф Натансон, его перу принадлежат сценарии фильмов «Поймай меня, если сможешь», «Как украсть небоскреб».

Отметим, что уже названа и дата выхода Пираты Карибского моря 5. В Голливуде стало доброй традицией скрывать подробности сюжетной линии новых проектов и интриговать поклонников, держа в секрете имена задействованных актеров. Так и здесь, официальной информации о том, кого встретят зрители на экране, пока нет. Существуют лишь данные о гениальном Джонни Деппе, который, как ни странно, долго сомневался и не давал продюсерам окончательного ответа. Если верить слухам, актер получит рекордно-большую сумму за свою работу – более 60 миллионов фунтов, но создатели франшизы готовы платить и больше, ведь без участия Деппа картина обречена на провал.

Есть мнения, что обязательно должны воплотить свои экранные образы в фильме «Пираты карибского моря 5» актеры Орландо Блум и Кира Найтли, а также Кит Ричардс, сыгравший капитана Тига. Но пока это величайший секрет кинокомпании Disney. Напоследок хочется сказать, что пятая часть популярной франшизы является одним из самых ожидаемых фильмов в мире. Будем надеяться на то, что весь этот флер секретности принесет хорошие плоды, и мы увидим очередной шедевр от создателей пиратской саги.

Сразу же после появления трейлера к фильму, он будет опубликован тут.