Другой мир 5 трейлер

Множество поклонников вампирской франшизы «Другой мир» озадачены одним вопросом «быть или не быть пятой части?», но пока создатели не радуют их официальными новостями по данной теме. И лишь финал четвертой серии киносериала, оставивший чувство недосказанности, заставляет фанатов ждать и верить.
В пользу выхода картины говорит и огромный коммерческий успех первых трех частей проекта, но «провал» четвертой и снижение зрительского интереса к вампирской тематике заставляет создателей франшизы все-таки хорошенько подумать над идеей создания пятой серии. Напомним, фильм «Другой мир 4» собрал всего 160 миллионов долларов при вложенных в него семидесяти, что не так уж много для того масштабного блокбастера.

Море критики вызвало и содержание картины, фанаты и рецензенты назвали ее «пустой». Возможно, приглашение новых сценариста и режиссера спасет положение, но в таком случае не обойдется без дополнительных финансовых вложений, готовы ли к этому создатели франшизы пока неизвестно.
Главная героиня предыдущих частей Кейт Бекинсейл вряд ли появится в новой картине. Актрису очень задели и огорчили критические высказывания после выхода четвертой серии вампирской саги, поэтому она не высказала большого желания влиться в работу над продолжением.
Увидят ли ожидающие поклонники фильма «Другой мир 5» трейлер на русском языке в ближайшее время, да и саму картину пока остается только гадать и верить многочисленным слухам в Интернете, что дата выхода назначена на 2014-2015 год.