Когда выйдет Призрачный патруль 2

Не успел фантастический боевик с комедийными нотками Роберта Швентке «Призрачный патруль» выйти на большие экраны, а нетерпеливые кинолюбители уже вовсю обсуждают возможное продолжение картины, но обо всем по порядку. Премьера фильма по мотивам одноименного комикса Питера М. Ленкова в российских кинотеатрах состоялась 18 июля 2013 года.

В центре сюжета загробный мир для погибших полицейских. После своей смерти служители закона попадают в рай для полисменов и продолжают свое благородное дело. Их задачей также становится отлавливать мертвых злодеев в мире людей.

Главные герои – молодой коп, которого сыграл красавчик Райан Рейнольдс («Предложение», «Учитель года»), и брутал, образ которого воплотил оскароносный Джефф Бриджес («Трон: Наследие», «Железная хватка»). Новичку Призрачного патруля придется многому научиться у своего старшего товарища.

Многие уже сейчас сравнивают новый фильм со всем полюбившейся и «засмотренной до дыр» комедией «Люди в черном», и если сходство, действительно, есть, то следует ожидать, что «Призрачный патруль» будет иметь такой же успех. Судя по трейлеру, нас ждет море шуток, забавных ситуаций и динамичных сцен. Из этого можно сделать вывод, что не за горами и «Призрачный патруль 2», дата выхода в России которого будет объявлена сразу (думаю году в 2015), как создатели проекта подсчитают кассу после проката первой части ожидаемой всеми комедии.

Читайте также – самые лучшие фильмы 2013 года.