Форсаж 7 трейлер

После просмотра шестой части скоростной франшизы «Форсаж» в мае этого года поклонники киносериала замерли в ожидании продолжения приключений любимых героев. И их надежды, как стало ясно еще в начале 2013 года, абсолютно не напрасны. О далеко идущих планах режиссер предыдущих частей Джастин Лин сообщил еще в октябре 2011 года, но в феврале 2013-го стало известно, что «Форсаж 7» снимет не менее известный кинодеятель Джеймс Ван («Пила»).
Также ни для кого уже не секрет, что роль главного злодея досталась Джейсону Стэтхему («Карты, деньги, два ствола», «Перевозчик»), который дожидался своего часа со времени работы над шестой картиной. Но тогда выбор пал на Люка Эванса. Однако Стэтхем все-таки анонсировал свое участие в счастливой седьмой серии франшизы, появившись в финале предыдущего фильма.

Утверждены на главные роли и актеры Вин Дизель («Три икса») и Пол Уокер («Беги без оглядки»): трудно представить историю о стритрейсерах без их участия. Читайте об этом тут. Дуэйн Джонсон («Копы в глубоком запасе») также сыграет своего любимого агента Люка Хоббса, если не будет задействован в это время в съемках картины «Геракл».

Единственное, что до сих пор держится в секрете – это сюжет будущего фильма. Безуспешно ищут на просторах сети поклонники франшизы «Форсаж 7» трейлер на русском языке. Но хочется заверить всех любителей скорости и приключений, что официально трейлер представлен еще не был, так как съемки картины начнутся лишь в августе 2013 года. Как только ролик появится в интернете, обещаю опубликовать его на страницах блога. Если верить Вину Дизелю, то съемки будут проходить в Лос-Анджелесе и Токио. Также стоит напомнить что дата выхода фильма уже названа, прочитать об этом можно тут.