Обитель зла 6 трейлер

Франшиза, созданная по мотивам серии игр Resident Evil, «Обитель зла», несмотря на откровенно слабую пятую часть, является достаточно успешной и популярной. Как стало известно  еще весной, дата выхода очередной шестой серии киносериала назначена на осень 2016 года, и это будет спустя ровно 2 года после премьеры пятой части. «Обитель зла 5: Возмездие» получил довольно лестные отзывы, как от зрителей, так и от кинокритиков, поэтому поклонникам фантастического боевика стоит ожидать чего-то грандиозного от создателей проекта.

О будущем сиквеле пока известно мало. Со слов Пола Андерсона, режиссера  франшизы, шестая часть станет кульминацией и одновременно концом грандиозной истории, что, несомненно, привлечет  еще большее количество зрителей в кинотеатры.

Главная героиня Элис в исполнении бессменной Миллы Йовович продолжит сражаться за мир и противостоять Корпорации Амбрелла, ликвидируя встречающихся на ее пути зомби. Помогут ей, как и прежде, Ада Вонг, Джилл Валентайн, Бэкки и Леон Скотт Кэннеди, а также Альберт Вескер. Закончится путь отважной Элис там же, где все и началось – в Обители Зла.

Поможет узнать еще больше подробностей о фильме «Обитель зла 6» трейлер на русском языке, дата выхода которого пока, к сожалению, неизвестна. Наберемся немного терпения, и, думаю, создатели легендарной франшизы, нас не разочаруют.

Как вы относитесь к данному проекту? Жду ваши ответы в комментариях.