Ронду Роузи

Франшиза «Форсаж» сменила одну спортсменку на другую. Напомним, в шестой серии киносериала одну из ролей сыграла Джина Карано, которую протежировал Стивен Содерберг, в седьмую часть пригласили не менее известную Ронду Роузи. Будущая актриса седьмого «Форсажа» является первой женщиной в США, ставшей золотой олимпийской чемпионкой в дзюдо, а также действующей победительницей UFC и бывшей чемпионка Strikeforce в легчайшем весе. Напомним, Роузи также сыграет в «Неудержимых 3».

Следующую часть франшизы снимет Джеймс Ван, более известный своими работами над хоррорами «Астрал», «Заклятие» и «Пила: Игра на выживание», ведь постановщик предыдущих четырех серий киносериала Джастин Лин отказался от работы над продолжением проекта. Как уже сообщалось ранее, в картину вернутся исполнители главных ролей Вин Дизель и Пол Уокер. Помимо них, в «Форсаже 7» можно будет наблюдать и ряд других не менее известных актеров (об этом подробнее читайте тут).

Раузи планирует сниматься в двух фильмах одновременно, так как свои кинематографические труды ей предстоит закончить за 45 дней до очередного боя, который состоится 28 декабря. Полтора месяца девушке потребуется для тренировок и подготовки к знаменательному событию.

Съемки седьмой части франшизы «Форсаж» планируют начать уже осенью этого года. По уже старой традиции сюжет держится в секрете, но сообщается, что работа будет проходить в Лос-Анджелесе. Хочется отметить, «Форсаж 6» стал самым успешным фильмом франшизы, создателям удалось заработать на нем 770 миллионов долларов. Ждет ли седьмую серию такой же успех узнаем летом 2014 года.

Кстати, сразу же после съемок выйдет трейлер Форсажа 8, который будет выложен на этой странице.