Сильвестр Сталлоне

Боевик «Неудержимые», как первая, так и вторая части, были интересны зрителю ни сколько сюжетом, сколько огромным количеством звездных персон. После выхода второй серии киносериала в августе 2012 года, где были замечены Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Жан-Клод Ван Дамм, Джейсон Стэтхэм, Джета Ли, Брюс Уиллис, Лиам Хемсворт и другие, практически сразу было официально объявлено о подготовке к съемкам продолжения боевика.

На протяжении года вокруг будущей премьеры ходило множество сплетен, и большинство из них было о звездном составе актеров. Первым, по слухам, предложение сняться в третьей части франшизы получил Стивен Сигал, а затем и Джеки Чан ответил свое потенциальное «да» настойчивым продюсерам.

Позже Авэ Лернер сообщил, что помимо ключевых актеров, в фильме, возможно, появятся Николас Кейдж, Уэсли Снайпс, Микки Рурк, Клинт Иствуд и Харрисон Форд. И если первый сразу согласился, то Иствуд хоть и в шутливой форме, но отказался от участия в проекте. Саймон Уэст, режиссер второго фильма, тоже не остался в стороне и рассказал прессе, что хотел бы снять в картине Шона Коннери и Чака Норриса, но сразу получил отказ от Крутого Уокера. Коннери же отклонил предложение позже, проигнорировав гонорар в 610 тысяч долларов.

Сильвестр Сталлоне подогрел интерес публики к фильму, сообщив на премьере «Контрольного выстрела» о возможном участии в «Неудержимых» бывшего президента Америки Билла Клинтона. А позже подтвердил, что Уэсли Снайпс дал свое согласие. Как известно, ведутся и переговоры с Винни Джонсом, который пока не дал окончательного ответа.

Съемки картины уже начались в Болгарии, постановщиком на этот раз стал Патрик Хьюз («Красный холм»), хотя продюсеры желали посадить в режиссерское кресло самого Мела Гибсона. Картина «Неудержимые 3», актеры которой всегда находились в центре внимания поклонников и прессы, выйдет на большие экраны в 2014 году (подробности читайте тут ), а нам остается только ждать и спорить о возможном участии в нем той или иной звездной персоны.