Повелитель стихий 2 трейлер на русском

Летом 2010 года увидел свет фильм американского кинорежиссера М. Найта Шьямалана «Повелитель стихий», который он снял по мотивам первого сезона мультипликационного сериала «Аватар: Легенда о Аанге». Интересно, что картина должна была носить аналогичное название, но на тот момент уже было зарегистрировано творение Джеймса Камерона, которое впоследствии побило все рекорды кассовых сборов во всем мире.

Картина же Шьямалана наоборот потерпела крах, собрав пять наград самой обидной премии «Золотая малина», в том числе и за «Худший фильм». Не смотря на то, что картина при вложенных в нее 150 миллионах долларов собрала в прокате 319, официального заявления о съемках продолжения ленты не было до сих пор.

Вокруг проекта вертится множество слухов, и поклонники аниме с трепетом ожидают выход трейлера «Повелитель стихий 2» на русском языке, однако, пока их мечтам не суждено сбыться. Не нашли подтверждения ни известия о смене режиссера, ни новости о желании компании Warner Brothers вложить в продолжение фильма 200 миллионов долларов. Напомним, что планы Шьямалана были далекоидущие: режиссер намеревался снять трилогию о фэнтэзийном мире. Суждено ли его мечтам сбыться покажет время, а нам остается наблюдать со стороны и ждать официальных новостей. О возможной дате выхода фильма можно почитать тут.