Терминатор 5 трейлер на русском

Очевидно, что у знаменитого 38-го губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера появится шанс возобновить свою блистательную актерскую карьеру. Как писалось ранее, к выпуску готовится очередная часть легендарного фантастического боевика «Терминатор». Как говорят, создатели картины проект не будет пятой частью франшизы, а станет первой серией новой трилогии о непобедимом роботе.

Сценарий для очередного «Терминатора» напишут Лаэт Калогридис и Патрик Люссье, их имена были озвучены в официальном пресс-релизе студии Paramount, которая является прародителем франшизы. Изначально, премьера картины была назначена на 26 июня 2015 года, но позднее издание The Hollywood Reporter сообщило о переносе даты выхода фильма на 1 июля того же года.

Официального заявления о том, смогут ли зрители увидеть на экранах Арнольда Шварценеггера, пока не было. Но сам актер с уверенностью заявляет о готовности вновь воплотить образ робота-терминатора. По слухам к нему присоединится и прежний актерский состав, но, как оказалось, Майкл Бин, сыгравший Кайла Риза, еще даже не получал приглашения. В режиссерское кресло приглашен Алан Тейлор, известный своей работой над вторым «Тором».

О деталях сюжета также пока ничего неизвестно, создатели картины держат зрителя в интригующем неведении, чем еще больше порождают вокруг проекта массу слухов. Даже трейлер фильма «Терминатор 5» на русском языке поклонники боевика на данный момент увидеть не могут, так как он еще не готов, однако в сети появилось уже множество «подделок». Как только ролик выйдет в свет, он будет опубликован на этой странице. Продюсеры картины Меган и Дэвид Эллисон просят зрителей набраться терпения, ведь сейчас идет только подготовка к съемкам фильма.