Трансформеры 4 трейлер ну русском

Четвертая часть нашумевшего блокбастера «Трансформеры» выйдет летом 2014 года, но уже сейчас вокруг проекта огромное количество слухов. Поклонники с нетерпением ждут не только выхода фильма на большие экраны, но и официальный трейлер «Трансформеров 4» на русском языке. Однако пока им приходится лишь по крупицам собирать сведения о продолжении любимой франшизы.

Как стало известно ранее, актерский состав в четвертой части станет совершенно иным. Исполнителя главной роли в предыдущих сериях киносериала талантливого Шайа ЛаБафа сменит не менее амбициозный Марк Уолберг («Кровью и потом»), который уже сейчас заявляет о том, что это будет «главная роль в его карьере».

Его партнершей в картине станет юная Никола Пельтц («Повелитель стихии»). Девушке предстоит сыграть роль дочери главного героя, ее возлюбленным по фильму станет Брентон Туэйтес. Молодой ирландский актер Джек Рейнор («Что сделал Ричард») также официально утвержден на одну из центральных ролей.  Почтят своим присутствием четвертую часть франшизы и ряд китайских актеров, в том числе звезда этой страны Ли Бинбин («Обитель зла: Возмездие»).

Бессменный режиссер «Трансформеров» Майкл Бэй поначалу не соглашался участвовать в проекте, но позднее поменял свое решение в пользу освеженной франшизы с другими героями и новыми роботами-трансформерами. Съемки картины уже начались в мае этого года, осталось дождаться лишь выхода трейлера «Трансформеры 4» и, конечно же, самой картины на большие экраны.

О дате выхода фильма в широкий прокат можно прочитать тут, также стало известно когда выйдет фильм Трансформеры 5.