Черепашки-ниндзя 2 дата выхода

Все мы нуждаемся в героях, в историях про героические поступки. Наверное, эта необходимость у человека возникла ещё с древних времён. Может быть, поэтому в последние годы растёт тенденция снимать и переснимать наиболее удачные истории, пускай и про вымышленных, но очень красочных и колоритных героев.  Черепашки-ниндзя – прямое тому доказательство. Несколько поколений детей выросли на мультипликационном сериале об этих панцирных персонажах.

Не успев, завершить мировой прокат первый фильм из нового видения на старую историю, как участники проекта стали «сливать» поклонникам ценную информацию. Уильям Фихтнер, сыгравший главного злодея в первой части, поведал журналистам, что играть будет и в двух остальных – а уж из этого контекста всем стало понятно, что «Ниндзя-черепашки» будут трилогией.

Когда выйдет фильм «Черепашки-ниндзя 2»?

Чуть позже слова талантливого актёра подтвердил сам режиссёр и один из продюсеров фильма. Правда, никто не захотел открывать тайну даты выхода «Ниндзя-черепашки 2».  Позднее Майкл Бэй, генеральный продюсер картины объявил журналистам приблизительную дату выхода «Ниндзя-черепашки 2» в России и мире – это будет 3 июня 2016 года. Правда, воспринимать пока её всерьёз не стоит – всё-таки ещё не назначен режиссёр, и нет определённости с составом актёров.

С большой долей вероятности за дело возьмётся режиссер первой части Джонатан Либесман, снявший за последнее время такие ленты «Гнев титанов» и «Битва за Лос-Анджелес». Относительно бюджета проекта пока информации нет.

Жду ваших комментариев касательно будущего проекта.