Стражи галактики 2 дата выхода

Marvel…Эту компанию знает каждый уважающий себя киноман. За несколько последних лет просто стахановскими темпами этот бренд оккупирует кинотеатры своими мега дорогими и мега популярными экранизациями комиксов.

Кто сегодня не смотрел «Железного человека», кто не знает кто такой Тор? Ну а «Мстители» у современной молодёжи навряд ли ассоциируются с героями ранней советской эпохи.  И персонажи из «Стражи Галактики 2», скорее всего, станут для нынешней молодёжи через несколько лет не менее, а может быть, и более популярными персонажами, ведь всех нас с детства так тянет в космос…

На недавно прошедшей выставке Comic Con 2014 было объявлено о планах компании касательно производства второй части. Примечательно, что уже ровно за неделю до премьеры первой части этой многообещающего космического повествования стало на все сто известно, что режиссером продолжения станет Джеймс Ганн. В Голливуде ходят слухи, что этот гражданин был назначен не только режиссером, но и сценаристом запланированного студией очередного киношного мини-сериала о супергероях.

Когда выйдет «Стражи Галактики 2»?

Уже известно, что дата выхода «Стражи Галактики 2» в России и в мире совпадёт – это будет 28 июля 2017 года. Режиссёром и сценаристом, как было сказано ранее, выступит Джеймс Ганн. Отметим, что данный проект, он также приложил руку и к созданию первой части, для него чуть ли не первая серьёзная работа, до неё он снимал собравшую всех голливудских звёзд комедию «Муви 43».

Читайте также – трейлер «Стражи галактики 2» на русском языке.

Друзья, а вы ждете этот фильм? Давайте обсудим это в комментариях!