Форсаж 8

Ожидаемый кассовый успех седьмой части «Форсажа» не заставил себя долго ждать. Боссы студии Universal заявили, что долгожданному продолжению быть! И даже назвали дату релиза, но обо всем по порядку.

Феноменальные мировые сборы последней картины с участием Пола Уокера уже перевалили за миллиард  долларов, фильм поставил множество рекордов, в том числе и в России, став одним из лучших в 2015 году.

В связи с трагической гибелью Уокера, продюсерам проекта будет не просто снять продолжение, лишившись одного из главных персонажей франшизы. На данный момент идет подбор постановщика ленты. По слухам, режиссерское кресло вновь займет Джастин Лин, снявший несколько частей проекта и поставивший главную гоночную франшизу на новый уровень.  Сейчас режиссер занимается подготовкой к съемкам «Звездного пути 3».

Когда выйдет Форсаж 8?

На недавно прошедшей выставке CinemaCon, исполнитель роли Доминика Торетто Вин Дизель обмолвился о восьмой части картины и рассказал о том, когда же мы сможем увидеть продолжение. Дата выхода «Форсаж 8» в России назначена на 14 апреля 2017 года. Подробностей сюжета на момент написания статьи нет.

Как только трейлер фильма появиться в сети, мы опубликуем его на этой странице, так что следите за обновлениями на нашем сайте.