Бросок кобры 3

В свое время фильм «Бросок кобры 2» произвел фурор на кинозрителей, и многие из них с нетерпением ждут продолжения. Планируется третья часть, подкрепленная неплохими кассовыми сборами первых двух фильмов. Напомним, что первая часть фильма собрала в прокате 302 миллиона долларов, при бюджете картины 175 миллионов, а вторая собрала в прокате около 372 миллиона долларов, при меньших затратах, а именно 130 миллионов.

В центре сюжета – секретная организация под названием «Джи-Ай Джо», которая пытается любыми силами противостоять грозной злодейской корпорации «Кобра», в планы последней входит попытка захватить контроль над всем миром. Франшиза снимается, опираясь на серию комиксов компании «Hasbro». Основная сюжетная линия основана на антитезе двух группировок: плохих и хороших парней.

Когда выйдет фильм «Бросок кобры 3»?

Студия «Paramount» опубликовала план релизов на 2016 год. Среди прочих картин в списке значится и «Бросок кобры 3». Создатели данной франшизы сообщили общественности, что в скором времени они начинают съемки продолжения, режиссером проекта назначен Ди Джей Карузо. На данный момент точная дата выхода фильма «Бросок кобры 3» в России неизвестна.