Неудержимые 4

Долгожданный многими боевик «Неудержимые» с невероятным накалом событий  порадует своих зрителей выходом четвертой частью. Несмотря на различные отзывы, все три фильма были коммерчески успешны, собрав в прокате около 600 миллионов долларов. В данный момент Сильвестр Сталлоне уже приступил к работе над новым фильмом франшизы. Он открыл главную интригу картины, в роли главного злодея может выступить Аль Пачино. Также велись многократные переговоры с актером Джеки Чаном о его роли в боевике, но Джеки Чан выставил свои условия, сказав, что будет сниматься, если ему достанется больше экранного времени, чем другим персонажам.

В каждой части франшизы, созданной Сильвестром Сталлоне и Дейвом Каллахэм, рассказывается о приключениях команды наемников, во главе которой стоит Барни Россом. Сильвестр Сталлоне не перестает удивлять своим мастерством и профессионализмом и по сей день. Герои картины хотят отомстить всем, кто нарушил их покой и мешает спокойно жить мирным гражданам.

Когда выйдет боевик «Неудержимые 4»?

Дата выхода фильма «Неудержимые 4» в России намечена на 2016 год. Съемки боевика планируется провести в Болгарии, о бюджете пока информации нет.

А вы ждете  продолжения? Давайте обсудим это в комментариях.